(Ricetta per 4 persone)
Ingredienti
250 g di farina
2 uova
½ kg di spinaci cotti e tritati
200 g di ricotta
100 g di parmigiano
30 g di burro
4 foglie di salvia
sale quanto basta
Preparazione
Mescolare gli spinaci, la ricotta e il parmigiano. Preparare
la pasta con la farina, le uova e il sale e stenderla formando
una sfoglia ovale. Disporre sopra il ripieno, arrotolare, pressare
le estremità e fare cuocere lo strudel in acqua bollente salata
a fuoco moderato per 20 minuti. Scolare, sistemare a fette su
un piatto e servire con burro fuso, salvia e parmigiano.
Spinatstrudel
Rezept für 4 Personen
Zutaten
250 g Mehl
2 Eier
½ kg gekochter und gehackter Spinat
200 g Ricotta
100 g Parmesankäse
30 g Butter
4 Blätter Salbei
eine Prise Salz (wörtl. soviel wie nötig)
Zubereitung:
Spinat, Ricotta und Parmesankäse vermengen. Aus Mehl, Eiern
und Salz einen Teig zubereiten und zu einem Oval ausrollen.
Die Füllung darauf geben, den Teig ausrollen, die Enden zusammen-
drücken und 20 Minuten in siedendem Salzwasser bei mäßiger Hitze
kochen lassen. Abseien, in Scheiben auf einem Teller anrichten und
mit geschmolzener Butter, Salbei und Parmesankäse servieren.
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