eine Frucht / Obst, welche 3 Arten von Zuckerarten enthält, wobei 2 Zuckerarten höchst aggressiv sind für die Mundflora, Darmflora, Stoffwechsel und alles was mit dem menschlichen Körper zusammenhängt, hauptsächlich in der Schadhaftigkeit für Europäer aufgrund hybrider-Blutgruppen
baguette {f}: I. Baguette {f} auch {n} / franz. Brotstange aus Weißbrot II. Stab {m}, Schlegel {m}, Stock {m} III. (Eß)stäbchen {n} IV. {Technik} {Architektur} -leiste, -stab {f} (bei zusammengesetzten Nomen) V. Baguette {f} / besondere Art des Edelsteinschliffs;
minéral {m}: I. Mineral {n} / jeder anorganische, chemisch und physikalisch einheitliche und natürlich gebildete Stoff der Erdkruste; II. minéral {m}, minérale {f} / Mineral- (in zusammengesetzten Wörtern);