bellissima52

pauker.at

Deutsch Deutsch
letzte Änderung 25.05.2010
Seite empfehlen

Torta Mantovana

Mantovana

INGREDIENTI:
4 Tuorli e un uovo intero
150 gr Zucchero
50 gr di fecola o maizena
100 gr Farina
Buccia di limone
150gr Burro
1 Cucchiaino di Lievito
100 gr di Mandorle a fette e tostate

Frullare i tuorli con l'uovo e zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere il burro sciolto a bagno Maria,
con un cucchiaio di legno girare delicatamente il lievito ,farina e la fecola.
Mettere in una teglia.
Prima di infornare mettere le mandorle tostate sopra la torta.
Cuocere per 40 minuti a150/160 gradi
Se volete spolverizzate zucchero a velo.



Zutaten
4 Eigelb und 1 ganzes Ei
150 g Zucker
50 g Speisestärke (z.B. Mondamin)
100 g Mehl
Zitronenschale
150 g Butter
1 TL Backpulver
100 g Mandelblättchen

Ei, Eigelb und Zucker zu einer Creme schlagen, geschmolzener Butter dazu geben.
Mit einem Holzlöffel vorsichtig Backpulver, Mehl und Speisestärke unterrühren.
Teig in eine Form füllen und gleichmäßig mit Mandelblättchen bestreuen

Bei 150/160 ° für 40 Min. Backen.

Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Auf Urheberrechtsvorwurf antworten