bellissima52

pauker.at

Deutsch Deutsch
letzte Änderung 27.11.2009
Seite empfehlen

mandorle atterrate

Schokoladenmandeln
Mandorle atterrate

Zutaten:

250g Blockschokolade
200g Mandel

Zubereitung:

Den Backofen auf 200° vorheizen.
Mandeln auf einem Blech im Backofen10 Min rösten.
Blockschokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen.
Die Mandel in geschmolzene Schokolade geben.
Teelöffelweise heraushole und auf das Holzbrett legen.
Bei Zimmertemperatur abkühlen und hart werden lassen.
Die erkalteten Mandeln in eine Schüssel geben.

MANDORLE "atterrate"

Ingredienti:

250g. di cioccolato fondente
200g. di mandorle tostate

Preparazione:

Far fondere a bagnomaria il cioccolato, immergervi le mandorle e quando sono ben ricoperte,con un cucchiaino toglierle dalla pentola e poggiarle su un foglio di alluminio o marmo ad asciugare.

C'è chi usa le nocciole e in quel caso va il cioccolato al gianduia.
MANDORLE "atterrate"


E' una ricetta Pugliese che io faccio spesso perchè è facile e buona


terza fase
©bellissima52
terza fase
immergervi le mandorle
quarta fase
©bellissima52
quarta fase
con un cucchiaino toglierle dalla pentola
sesta ed ultima fase
©bellissima52
sesta ed ultima fase
Die erkalteten Mandeln in eine Schüssel geben
seconda fase
©bellissima52
seconda fase
fondere a bagnomaria il cioccolato
Prima fase
©bellissima52
Prima fase
mettere le mandorle in forno
Auf Urheberrechtsvorwurf antworten