bellissima52

pauker.at

Deutsch Deutsch
letzte Änderung 09.08.2011
Seite empfehlen

Crespelle in brodo

Ingredienti per 4 persone 1. Farina bianca 100 g 2. Latte e acqua 1/4 di l 3. Burro 20 g

4. Prezzemolo tritato Una manciata 5. Noce moscata grattugiata 1 6. Uova 1 7. Burro per friggere q.b. 8. Brodo di pollo ( o dadi ) 1 lt 9. Pecorino grattugiato q.b. Preparazione 1 Preparate le crespelle (crèpes) con gli ingredienti sopra indicati, usando un padellino di cm. 12 di diametro con due cucchiai di composto per volta. 2 Quando saranno tutte pronte, spolverizzatele con formaggio grattugiato, arrotolatele e disponetele nelle fondine. Distribuite dell’altro formaggio e versate il brodo bollente. E bene lasciarle “covare” coperte per qualche minuto prima di gustarle.

finalmente ho avuto tempo.. Zutaten für 4 Personen:
100g Weißmehl
1/4 L Milch und Wasser
20 g Butter
1 Handvoll gemahlene Petersilie
1 Muskatnuss gerieben
Eier
Butter zum Braten
1 L Hühnerbrühe (oder Würfel)
Pecorino gerieben

Zubereitung

1) Die Crepes mit den obengenannten Zutaten zubereiten. Dabei benützt man eine Pfanne mit 12 cm Durchmesser und tut 2 Löffel Teig rein je Crepes.

2) Die fertige Crepes mit geriebener Käse bestäuben, rollen und in einem Suppenteller legen. Am Schluss, den restlichen Käse darüber streuen und heiße Brühe rein tun. Zugedeckt ruhen lassen für ein paar Minuten bevor man sie genießt.

Auf Urheberrechtsvorwurf antworten