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letzte Änderung 11.06.2007
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Internationale Küche .NEU !!!! mit Rezepteforum....


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Kebap mit Auberginenpuerree
ZUTATEN: Fuer 5 Pesonen
1000 gr Hammelfleisch
2 EL Margarine
2 kleine Zwiebeln
2 Tomaten oder 2 Tomatenmark
1/2. TL Pfeffer
21/2. Glas Wasser
Salz

AUBERGINENPUERREE
800 gr Auberginen
21/2. EL Mehl
3 EL Margarine
11/2. Glas Milch
1 TL Salz
1/4 Glas Kaschar (fetthaltiger
Gelbkaese,erhatlich in Tuerkischen
Lebensmittelgeschaeften,aenlich wie Gruere
( κεφαλοτυ
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Gazpacho
Kalt trinken!!!
(für etwa ein liter)Gazpacho ist eine kalte Gemüsesuppe, die im Sommer in Spanien genommen wird, normalerweise hat man immer eine Schüssel davon im Kühlschrank, hält mehrere Tage.Die Zutaten sind für 4 pers, bei mehreren, verdoppeln

Rezept de Gazpacho:

Tomaten (5 bis 6 Stück v. den roten, reifen)

eine Gurke ( wenn die zu gross, nur halbe nehmen )

ein grüner Paprika ( zwischen 12 und 15 cm, wenn grösser durch die mitte schneiden und nur die Hälfte verwenden )

eine Zwiebel ( auch nicht v. den grössten )

2 Knoblauchzehen (sollten reichen )

Salz, Olivenöl, Essig ( ein bisschen v. jeder Sache )

gemahlener Paprika ( ´n Löffelchen v. dem Süssen, nicht v. dem Scharfen )

einst bis zwei Gläser Wasser

eine halbe Scheibe Brot


Das ganze kommt zusammen in einen Topf, und dann gehst du mit dem Mixer ran y ya está : probieren wie es schmeckt, ob es noch mehr Salz benötigt, oder Essig y fertig
Creo ist alles....
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Koulourakia
Zutaten für 8 koulourakia (Kringel)

500 g Mehl
1 Teel. Salz
3 Essl. Olivenöl
30 g frische Hefe
250 g Sesam


Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde bilden. Salz auf den Rand streuen und das Öl in die Mulde gießen. Hefe in 300 ml warmen Wasser, und auf das Öl gießen. Alles zu einem Teig verrühren, dann am besten mit der Hand durcharbeiten - er bleibt recht weich. Teig in der Schüssel mit einem Tuch bedeckt an einem warmen Ort 30-40 Min. gehen lassen,
Backofen auf 225 ° vorheizen.
Backblech fetten.

Den Teig wieder gut durcharbeiten. zu einer großen Rolle formen und in 8 gleich große Stücke schneiden. Jede Portion zu einem strang von etwa 2 cm Durchmesser und 35 cm Länge formen und zum Kreis legen. Die Enden gut zusammendrücken.
Warmes Wasser in eine Schüssel füllen. Sesam auf einen Teller gießen. Die Kringel vorsichtig hochnehmen, kurz in Wasser tauchen, von beiden Seiten in den Sesam legen, damit dieser reichlich daran kleben bleibt.

Die Kringel auf das Blech legen und noch etwa 10 Min. zugedeckt gehen lassen. Etwas 25 Min. im Backofen backen. Nach etwa 10 Min. einen Guss kaltes Wasser auf den Backofenboden sprühen. Ofentür sofort schließen und die Kringel backen...bis sie schön braun sind.
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Bifteki
Bifteki mit Feta ( 4 Pers. )

1 kg Hack vom Rind ( oder gemischt )
4 Scheiben altbackenes Brot ( nehme Toastbrot )
4 Eier
3 Zwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
2-3 Zweige frische Pfefferminze, oder getrocknet ( geht auch Teebeutel-Inhalt )
2 EL getr. Oregano
1 Tl Pimentpulver
1 TL Kreuzkümmelpulver ( Cumin )
Salz, Pfeffer
300 g Feta
Olivenöl

Weissbrot in Wasser einweichen u. ausdrücken. Mit Hack u. Eiern vermischen. Mit gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Oregano, Piment, Kreuzkümmel, gehackter Petersilie u. Minze würzen ( getrocknete Minze kann man gut zwischen den Handflächen zerreiben ). Alles sehr gut durchkneten u. ca. 1 Stunde ruhen lassen. Dann in 16 Portionen teilen. Aus jeder Portion einen flachen Fladen formen. 8 Fladen mit in Stücke/Streifen geschnittenem Feta belegen u. restliche Fladen auflegen u. fest andrücken ( an den Rändern ). In Olivenöl anbraten.
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Juwarlàkia
Juwarlákia


500 g Hackfleisch vom Rind
100 g reis
1 pürierte Zwiebel, mittelgroß
1 ei
125 ml Olivenöl
salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie

Für die Ei-Zitronen-Soße

2 Eiweiß
2 Eigelb
Saft von 2 Zitronen

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das Hackfleisch, den ungekochten Reis, Zwiebel und das ei in eine Schüssel geben, gut durchkneten und mit salz und Pfeffer würzen. aus der masse kleine Bällchen formen, dazu die Hände mit etwas öl einfetten.
Wasser zu kochen bringen, das öl angießen und die Bällchen einzeln hineingleiten lassen.
die Suppe ca. 30 min. schwach kochen lassen, bis die Bällchen und der reis darin gar sind.


die Soße = avgo lemonon :
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Eigelb darunter schlagen und unter ständigem rühren den Zitronensaft und Suppenbrühe zugeben. die Soße in das leicht abgekühlte Gericht geben und vorsichtig unterziehen. nicht mehr kochen !

das ganze nochmals mit salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
dazu passt frisches Weißbrot.
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Zucchini- Puffer


1 Kilo Zucchini geraspelt
3 grosse trockene Zwiebeln geschnitten in kleine Stücke
1 Esslöfel grüne Minze
5 Eier
1/2 Kilo zerkleinerter Feta-Käse
150 Gramm Hartkäse gerieben (mizithra oder kefalisjo)
Genügend Pfeffer
Wenig Salz (es hängt davon ab, wie salzig der Käse ist)
Mehl (sowiel wie nötig um eine geschmiedige Masse herzustellen)

Zubereitung

Alles in einer großen Schüssel verürren bis sich eine homogene Masse ergibt. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank verweilen lassen.
Soviel Mehl zugeben um gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Bratpfanne mit Olivenöl erwärmen, bei mittlerer Hitze anbraten.
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