user_35093
09.08.2006
Pizzateig
Italia
Für
zwei
Pizzen
.
1
1/
4
Tasse
lauwarmes
Wasser
1
Päckchen
Trockenhefe
3
1
/
2
Tassen
Mehl
1
TL
Salz
1
/
4
Tasse
Olivenöl
1
Prise
Zucker
Rezept
:
1
/
4
Tasse
lauwarmes
Wasser
in
eine
Schale
geben
.
Die
Trockenhefe
darüberstreuen
und
2
Min
.
ruhen
lassen
.
Die
Prise
Zucker
dazugeben
und
die
Schale
bedeckt
5
-
6
Min
.
an
einen
warmen
Ort
stellen
,
bis
die
Hefe
anfängt
,
Bläschen
zu
schlagen
.
Das
Mehl
in
eine
große
Schüssel
geben
und
die
Hefe
in eine
Vertiefung
gießen
.
Den
Rest
Wasser
und
das
Olivenöl
dazugeben
,
salzen
und
mit
den
Händen
verkneten
.
Wenn
alle
Zutaten
gut
vermischt
sind
,
den
Teig
noch
10
Min
.
kneten
,
bis
er
glatt
und
elastisch
ist
.
Ihn
anschließend
in
eine
geölte
Schüssel
legen
,
diese
mit
Haushaltsfolie
bedecken
und
2
Stunden
an
einen
warmen
Ort
stellen
.
Den
Teig
teilen
und
auf
einer
bemehlten
Arbeitsfläche
auf
die
gewüschte
Dicke
ausrollen
.
Drehen
Sie
den
Teig
beim
Ausrollen
,
um
eine
runde
Form
zu
erhalten
.
Mit
den
gewünschten
Zutaten
belegen
und
backen
.
Übrigens
aus
dem
gleichen
Teig
wird
auch
das
Chiabatta
gebacken
.
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