Eleni2504
.
EL
EN
DE
AR
FR
26.06.2006
Zuccini
Puffer
Zucchini
-
Puffer
1
Kilo
Zucchini
geraspelt
3
grosse
trockene
Zwiebeln
geschnitten
in
kleine
Stücke
1
Esslöfel
grüne
Minze
5
Eier
1
/
2
Kilo
zerkleinerter
Feta
-
Käse
150
Gramm
Hartkäse
gerieben
(
mizithra
oder
kefalisjo
)
Genügend
Pfeffer
Wenig
Salz
(
es
hängt
davon
ab
,
wie
salzig
der
Käse
ist
)
Mehl
(
sowiel
wie
nötig
um
eine
geschmiedige
Masse
herzustellen
)
Zubereitung
Alles
in
einer
großen
Schüssel
verürren
bis
sich
eine
homogene
Masse
ergibt
.
Für
eine
halbe
Stunde
in
den
Kühlschrank
verweilen
lassen
.
Soviel
Mehl
zugeben
um
gewünschte
Konsistenz
zu
erreichen
.
Bratpfanne
mit
Olivenöl
erwärmen
,
bei
mittlerer
Hitze
anbraten
.
zur Forumseite