dimitriosm
.
EL
DE
EN
FR
IT
.
.
05.06.2007
Hünkar
Beğendi
Kebabi
.
Kebap
mit
Auberginenpuerree
ZUTATEN
:
Fuer
5
Pesonen
1000
gr
Hammelfleisch
2
EL
Margarine
2
kleine
Zwiebeln
2
Tomaten
oder
2
Tomatenmark
1
/
2
.
TL
Pfeffer
21
/
2
.
Glas
Wasser
Salz
AUBERGINENPUERREE
800
gr
Auberginen
21
/
2
.
EL
Mehl
3
EL
Margarine
11
/
2
.
Glas
Milch
1 TL
Salz
1
/
4
Glas
Kaschar
(
fetthaltiger
Gelbkaese
,
erhatlich
in
Tuerkischen
Lebensmittelgeschaeften
,
aenlich
wie
Gruere
(
κεφαλοτυ
zur Forumseite