fermenter {Verb} transitiv: I. fermentieren / durch Fermentation veredeln (ein biochemisches Verarbeitungsverfahren, um Aromen zu entwickeln, um diese dann wie zum Beispiel Tee, Tabak zu zuführen);
fermentation {f}: I. Fermentation {f} / chemische Umwandlung von Stoffen durch Bakterien und Enzyme; Gärung {f}; II. Fermentation {f} / biochemisches Verarbeitungsverfahren zur Aromaentwicklung in Lebens- und Genussmitteln (wie zum Beispiel in Tee, Tabak);
fermentation {f}: I. Fermentation {f} / chemische Umwandlung von Stoffen durch Bakterien und Enzyme; Gärung {f}; II. Fermentation {f} / biochemisches Verarbeitungsverfahren zur Aromaentwicklung in Lebens- und Genussmitteln (wie zum Beispiel in Tee, Tabak);
infusion {f}: I. {Medizin} Infusion {f} / Einführung größerer Flüssigkeitsmengen, z. B. physiologische Kochsalzlösung, in den Organismus, besonders über die Blutwege (intravenös), über das Unterhautgewebe (subkutan) oder durch den After (rektal); II. {Heilkunde} (Kräuter-)Tee {m};
artemisia vulgaris {m}: I. {Botanik} Artemisia vulgaris {f} / der Gemeine Beifuß, auch Gewürzbeifuß als auch gewöhnlicher Beifuß genannt, welche als Räucher, Gewürz, Kräuter, Tee-Pflanze eingesetzt wird, dient zudem als Marijuana-Ersatzstoff beim Rauchen, wurde zudem in früheren Zeiten für luzides Träumen und Astralreisen bereits in Urzeiten eingesetzt, zudem wird diese als Heilpflanze auf anderen Bereichen vielseitig eingesetzt bzw. ist diese einsetzbar bis in die heutige Zeit.