fermentation {f}: I. Fermentation {f} / chemische Umwandlung von Stoffen durch Bakterien und Enzyme; Gärung {f}; II. Fermentation {f} / biochemisches Verarbeitungsverfahren zur Aromaentwicklung in Lebens- und Genussmitteln (wie zum Beispiel in Tee, Tabak);
fermentation {f}: I. Fermentation {f} / chemische Umwandlung von Stoffen durch Bakterien und Enzyme; Gärung {f}; II. Fermentation {f} / biochemisches Verarbeitungsverfahren zur Aromaentwicklung in Lebens- und Genussmitteln (wie zum Beispiel in Tee, Tabak);
primeur {m}: I. Primeur {m} / junger, kurz nach der Gärung abgefüllter französischer Rotwein; II. (primeurs, Plural im Französischen) Primeurs {Plural im Deutschen) / junges Frühgemüse, junges Frühobst;
primeur {f}: I. Primeur {m} / junger, kurz nach der Gärung abgefüllter französischer Rotwein; II. (primeurs, Plural im Französischen) Primeurs {Plural im Deutschen) / junges Frühgemüse, junges Frühobst;