Französisch Deutsch Suppen Deutsch▲ ▼ Französisch▲ ▼ Kategorie Typ
Suppen f, pl
soupes f
Substantiv
Dekl. Suppe Küche -n f
X
bestimmt Einzahl Mehrzahl Nominativ
Genitiv
Dativ
Akkusativ
Suppen , Speisen , Lebensmittel
soupe cuisine f
Substantiv
Dekl. Suppe f
X
bestimmt Einzahl Mehrzahl Nominativ
Genitiv
Dativ
Akkusativ
Suppen
potage m
Substantiv
Dekl. Tütensuppe, Fertigsuppe f femininum , Tütensüppchen, Fertigsüppchen n neutrum X
bestimmt Einzahl Mehrzahl Nominativ
Tütensuppe, Fertigsuppe, das Fertigsüppchen, Tütensüppchen Tütensuppen, Fertigsuppen, Fertigsüppchen, Tütensüppchen Genitiv
Tütensuppe, Fertigsuppe, des Fertigsüppchens, Tütensüppchens Tütensuppen, Fertigsuppen, Fertigsüppchen, Tütensüppchen Dativ
Tütensuppe, Fertigsuppe, dem Fertigsüppchen, Tütensüppchen Tütensuppen, Fertigsuppen, Fertigsüppchen, Tütensüppchen Akkusativ
Tütensuppe, Fertigsuppe, das Fertigsüppchen, Tütensüppchen Tütensuppen, Fertigsuppen, Fertigsüppchen, Tütensüppchen
Suppen
soupe en sachet f
Substantiv
Tomatensuppe f
Suppen
soupe à la tomate f
Substantiv
Spargelcremesuppe f
Suppen
velouté d'asperges m
Substantiv
Nudelsuppe f
Suppen
soupe au vermicelle f
Substantiv
gebundene Suppe Suppen
velouté m
Substantiv
gebundene Suppe f
Suppen
velouté m
Substantiv
feinere Suppe Suppen
potage m
Substantiv
Dekl. Pastete f femininum , Fleischpastete Küche -n f
X
bestimmt Einzahl Mehrzahl Nominativ
Genitiv
Dativ
Akkusativ
terrine {f}: I. {récipient} Terrine {f} / tiefe Tonschüssel {f}, {neuzeitlich} (Suppen-)Schüssel {f}; II. {cuisine} Pastete {f};
terrine cuisine f
culin kulinarisch Substantiv
Dekl. Terrine -n f
X
bestimmt Einzahl Mehrzahl Nominativ
Genitiv
Dativ
Akkusativ
terrine {f}: I. {récipient} Terrine {f} / tiefe Tonschüssel {f}; {neuzeitlich} (Suppen-)Schüssel; II. {cuisine} Pastete {f};
terrine f
Substantiv
durchgeseihte Brühe f
coulis {m}: I. {Gastronomie} Coulis {m} / durchgeseihte Brühe {f} oder Püree {n} von gekochtem Fleisch, Wild, Gemüse, etc. als Suppen- oder Soßengrundlage; II. {Technik} Ausfugmasse {f};
coulis m
Substantiv
Coulis m
coulis {m}: I. {Gastronomie} Coulis {m} / durchgeseihte Brühe {f} oder Püree {n} von gekochtem Fleisch, Wild, Gemüse, etc. als Suppen- oder Soßengrundlage; II. {Technik} Ausfugmasse {f};
coulis m
gastr Gastronomie Substantiv
Ausfugmasse -n f
coulis {m}: I. {Gastronomie} Coulis {m} / durchgeseihte Brühe {f} oder Püree {n} von gekochtem Fleisch, Wild, Gemüse, etc. als Suppen- oder Soßengrundlage; II. {Technik} Ausfugmasse {f};
coulis m
Substantiv Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 27.11.2024 2:20:17 neuer Eintrag Einträge prüfen Im Forum nachfragen andere Quellen Häufigkeit 1
Ä
<-- Eingabehilfe einblenden - klicken
À Á Â Ç È É Ê Ë Î Ï Ô Ù Û œ Ä Ö Ü ß Ä Ö Ü ß à á â ç è é ê ë î ï ô ù û ä ö ü ä ö ü X