pauker.at

Französisch Deutsch geriebene Käse

Übersetze
FilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
Dekl. Käse
m
tôma
m

Provençal: {(tôma, fromâjo)}
Substantiv
Dekl. (geriebene) Zitronenschale -n
f
zeste de citron
m
Substantiv
Dekl. Käse
m

fromage {m}: I. Fromage {m} / Käse {m} z. B. Fromage de Brie (Weichkäse) / p.e. fromage de brie, Quark {m} / fromage blanc {m};
fromage
m
Substantiv
Greyerzer (Käse)
m

Käsesorten
gruyère
m
Substantiv
Dekl. geriebener Käse
m
fromage râpé
m
Substantiv
Schinkentoast mit Käse
m
croque-monsieur unverändert
m
Substantiv
Dekl. Rinde (beim Käse) -n
f

croûte {f}: I. {pain}, {gén.} Kruste {f}, {fromage} Rinde {f}; II. {Medizin} Schorf {m};
croûte
f
allgSubstantiv
Dekl. Rinde (beim Käse)
f
croûte, la
f
Substantiv
(etwas Käse) aufsparen
Essen
mettre un peu (de fromage) de côté
mit Käse überbackene Zwiebelsuppe
f

Speisen
gratinée
f
Substantiv
Käse mit 45% Fett fromage à 45% de matières graisses
getoastetes Käse-Schinken-Sandwich n mit Spiegelei
Speisen
croque-madame mSubstantiv
Zum Schluss hatte man gemeinsam ein Haus errichtet, bei dem es nicht nur um den Bio-Käse geht sondern um den Wert der eigenen Arbeit und um eine Verortung der Bergbauern im Stadtzentrum.www.admin.ch Au final, il s’est construit collectivement une maison dont l’enjeu ne se limite pas au fromage: il s’agit de valoriser le propre travail et de donner une présence aux paysans de montagne au centre du bourg.  Un lieu pour la localité Le petit supermarché Mpreis de St.www.admin.ch
Dekl. geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
f

râpure de peau de citron non traité {f}: I. {kulin.} unbehandelter Zitronenschalenabrieb {m}, geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone {f};
râpure de peau de citron non traité
f
culinSubstantiv
Dekl. Zitronen-, Orangenschale -n
f

zeste {m}: I. Zeste {f} / (geriebene) Zitronen-, Orangenschale {f};
zeste
m
Substantiv
Dekl. unbehandelter Zitronenschalenabrieb -e
m

râpure de peau de citron non traité {f}: I. {kulin.} unbehandelter Zitronenschalenabrieb {m}, geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone {f}; {übertragen} (unbehandeltes} Zitronenschalenaroma {n};
râpure de peau de citron non traité
f
culinSubstantiv
Dekl. Kratz-, Schabeisen -
n

raclette {f}: I. Kratz-, Schabeisen {n}; II. {schweiz.} der Raclette {m} / eine schweizerische Käsesorte; III. die Raclette {f} / schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette (einen Käse) schmelzen lässt und die weich gewordene Masse nach und nach auf einen Teller abstreift; IV. die Raclette {f} / kleines Grillgerät zum Zubereiten von Raclette (schweiz. Käsesorte);
raclette
f
Substantiv
Dekl. Raclette -s
f

raclette {f}: I. Kratz-, Schabeisen {n}; II. {schweiz.} der Raclette {m} / eine schweizerische Käsesorte; III. die Raclette {f} / schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette (einen Käse) schmelzen lässt und die weich gewordene Masse nach und nach auf einen Teller abstreift; IV. die Raclette {f} / kleines Grillgerät zum Zubereiten von Raclette (schweiz. Käsesorte);
raclette ustensil de cuisine ²
f
Substantiv
Dekl. Raclette Käse -s
m

raclette {f}: I. Kratz-, Schabeisen {n}; II. {schweiz.} der Raclette {m} / eine schweizerische Käsesorte; III. die Raclette {f} / schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette (einen Käse) schmelzen lässt und die weich gewordene Masse nach und nach auf einen Teller abstreift; IV. die Raclette {f} / kleines Grillgerät zum Zubereiten von Raclette (schweiz. Käsesorte);
raclette fromage
f
schweiz.Substantiv
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 23.11.2024 13:16:04
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit
Ä
  <-- Eingabehilfe einblenden - klicken