pauker.at

Französisch Deutsch Tetra Paks ® Milch

Übersetze
FilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
Dekl. Milch
f
lait
m
Substantiv
Dekl. Tetra Pak ® Milch -s
n
brique de lait
f
Substantiv
weniger Milch moins de lait
genug Milch assez de lait
kuhwarm (Milch) bourru(e)
[bury]
Adjektiv
Dekl. fettarme Milch
f
lait m écréméSubstantiv
Dekl. fettarme Milch
f
lait écrémé
m
Substantiv
Dekl. haltbare Milch
f
lait longue conservation
m
Substantiv
Raststätte f, Autobahnraststätte
f
restauroute ®
m
Substantiv
ein Liter Milch
Quantität
un litre de lait
sauer (Milch) tourné(e)
Dekl. Kaffee mit aufgeschäumter Milch -s
m

Getränke
café-crème
m
Substantiv
Dekl. U.H.T.-Milch
f
lait U.H.T., lait longue conservation
m
Substantiv
Dekl. Milchladen m, Milch-und-Käsegeschäft ...läden, -e
m
crémerie
f
Einzelh.Substantiv
Dekl. frisch gemolkene Milch
f
du lait bourru
m
Substantiv
Er trinkt frische Milch.
Getränke, Trinken
Il boit du lait frais.
Dekl. Milch-Eierspeise zu deutsch gebrannte Sahne
f

crème brûlée {f}: I. Süßspeise, Nachtisch Crème brulée {f} / gebrannte Sahne; Dessert aus Eiern und Sahne mit karamellisierter Oberfläche;
crème brûlée
f
culinSubstantiv
Whirlpool m, Jacuzzi
m

Wellness
jacuzzi ® m, bain à remous
m
Substantiv
Milch... in zusammengesetzten Nomen
lacté {m}, lactée {f}: I. Milch... (in zusammengesetzten Nomen);
lacté(e)Adjektiv
Milch-, Molkerei- in zusammengesetzten Nomen
laitier {m}, laitière {f} {adj}: I. Milch-, Molkerei-; II. Milchhändler {m};
laitier m, laitière f adjSubstantiv
Milch absondern
lacter {Verb}: I. laktieren / a) {Medizin}, {Biologie} Milch absondern; b) {Medizin}, {Biologie} stillen;
lacter Verb
Dekl. Kuhmilch
f

(Milch)
lait de vache
m
Substantiv
abrahmen
Milch
écrémer qc
lait
Verb
Dekl. Milchhändler -
m

laitier {m}, laitière {f} {adj}: I. Milch-, Molkerei-; II. Milchhändler {m};
laitier
m
Substantiv
stillen
lacter {Verb}: I. laktieren / a) {Medizin}, {Biologie} Milch absondern; b) {Medizin}, {Biologie} stillen;
lacter Verb
laktieren
lacter {Verb}: I. laktieren / a) {Medizin}, {Biologie} Milch absondern; b) {Medizin}, {Biologie} stillen;
lacter biolo, medizVerb
Milchhändlerin -nen
f

laitier {m}, laitière {f} {adj}: I. Milch-, Molkerei-; II. Milchhändler {m};
laitière
f
Substantiv
Dekl. Galaktologie
f

galactologie {f}: I. Galaktologie {f} / von der Zusammensetzung und Beschaffung der Milch und ihrer Verbesserung;
galactologie
f
Substantiv
Galaktometer -
n

galactomètre {m}: I. Galaktometer {n} / Messgerät zur Bestimmung des spezifischen Gewichts der Milch;
galactomètre
m
Substantiv
Dekl. Laktoskop -e
n

lactoscope {m}: I. Laktoskop {n} / Gerät zur Prüfung der Milch nach ihrer Durchsichtigkeit;
lactoscope
m
Substantiv
Dekl. Laktometer -
n

lactomètre {m}: I. Laktometer {n} / Gerät zur Bestimmung der Milch, woraus der Fettgehalt errechnet werden kann; Laktodensimeter {n};
lactomètre
m
Substantiv
laktovegetabil
lactovégétable {Adj.}: I. laktovegetabil / aus Milch und Milchprodukten Gemüse und Obst bestehend; einen Überschuss an basischen Stoffen enthaltend;
lactovégétableAdjektiv
Dekl. Laktodensimeter -
n

lactodensimètre {m}: I. Laktodensimeter {n} / Gerät zur Bestimmung des spezifischen Gewichtes der Milch, woraus der Fettgehalt errechnet werden kann;
lactodensimètre
m
Substantiv
Dekl. Globulin
n

globuline {f}: I. Globin {n} / wichtiger Eiweißkörper des menschlichen, tierischen und pflanzlichen Organismus (vor allem in Blut, Milch, Eiern und Pflanzensamen);
globuline
f
biolo, medizSubstantiv
Dekl. Reduktase -n
f

réductase {f}: I. {Fachsprache} Reduktase {f} / reduzierendes Enzym in roher Milch; [Enzym: in der lebenden Zelle gebildete organische Verbindung, die den Stoffwechsel des Organismus steuert]
réductase
f
Fachspr.Substantiv
Dekl. Pasteurisierung -en
f

pasteurisation {f}: I. Pasteurisation {f} / nach dem französischen Chemiker Pasteur, 1822-1895: Entkeimung und Haltbarmachung von Nahrungsmitteln zum Beispiel Milch durch schonendes Erhitzen; Pasteurisierung {f};
pasteurisation
f
Substantiv
Dekl. Pasteurisation -en
f

pasteurisation {f}: I. Pasteurisation {f} / nach dem französischen Chemiker Pasteur, 1822-1895: Entkeimung und Haltbarmachung von Nahrungsmitteln zum Beispiel Milch durch schonendes Erhitzen; Pasteurisierung {f};
pasteurisation
f
Substantiv
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 23.11.2024 19:21:31
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit
Ä
  <-- Eingabehilfe einblenden - klicken