| Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Kategorie | Typ | |
|
Dekl. Rind n X bestimmt | Einzahl | Mehrzahl | | Nominativ | | | | | | Genitiv | | | | | | Dativ | | | | | | Akkusativ | | | | |
|
bœuf m | | Substantiv | |
|
Dekl. Rinder n, pl X bestimmt | Einzahl | Mehrzahl | | Nominativ | | | | | | Genitiv | | | | | | Dativ | | | | | | Akkusativ | | | | |
|
bovins m, pl | | Substantiv | |
|
Entrecote n
Rippenstück vom Rind, welches in Scheiben gebraten wird |
entrecote | | Substantiv | |
|
Dekl. Roastbeef -s n X bestimmt | Einzahl | Mehrzahl | | Nominativ | | | | | | Genitiv | | | | | | Dativ | | | | | | Akkusativ | | | | |
{cuisine} rosbif {m}: I. {Küche} Roastbeef {n} / Braten aus einem Rippenstück vom Rind; |
rosbif m | culinkulinarisch, gastrGastronomie | Substantiv | |
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 26.11.2024 15:18:21 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit 1 |