18.117.78.252 Homepage von kullanmuru
Kaurismäki?

kullanmuru

pauker.at

Deutsch

Rezepte bis zum Abwinken ;-)

Hier nun endlich mein versprochenes Forum rund um eines unserer Lieblingsthemen: essen. Ich w�rde mich freuen, wenn es hier bald Unmengen von leckeren und ERPROBTEN Rezepten nur so wimmelt, auf, dass die leidige Frage: "was esse ich nur heute?" bald der Vergangenheit angeh�rt. Aber auch sch�ne Gedichte d�rfen gerne eingetragen werden, ebenso "gefl�gelte Worte" aus aller Welt (bitte MIT �bersetzung!! ;-) ) Und jetzt: viel Spass und guten Hunger!!!!!!!!!
neuer Beitrag offen +/-aktuelle Seite
Seite:    4 
Pina colada - Schnitten - ca. 40 Stück
8 Eier
500 g Puderzucker  dickcremige, lockere Schaummasse herstellen
5 EL Rum  zugeben
400 g Kokosraspeln
350 g Mehl
2 Tl Backpulver  gut vermischen, einige Esslöffel unter die SM rühren
500 g Butter lauwarm zerlassen
 abwechselnd mit dem Gemisch KMB vorsichtig untermischen und jeweils gut verrühren
 auf vorbereitetes Backblech (= gefettet und gemehlt!) gleichmäßig streichen
• 1 Dose Ananas  abseihen und Ananasstücke in den Teig eindrücken
• Backen:
180°C Unter- und Oberhitze,ca. 30 – 40 Minuten
• Etwas abkühlen lassen und mit der Zitronenglasur bespritzen

1 Rezept Zitronenpuderzuckerglasur:
200 g Puderzucker,4 EL Zitronensaft
21767955 Antworten ...
 
Frischkäse-Kiwi-Torte!!!
 
nachtrag: weiße mousse
Hallo,
Speisen, bei denen rohe Eier verwendet werden, wie bei der Mousse au chocolat das steif geschlagene Eiweiß, sind verstärkt Samonellen gefährdet.


21767957 Antworten ...
 
Kässpatzen
 
Spätzle



werden unterschieden in (lang)

lange werden mit der Presse gedrückt oder vom Brett geschabt und knöpfle werden mit dem spätzlehobel gemacht.






ca. 10 Eier in eine große schüssel geben, kurz mixen und mit mehl und etwas mit der hand zu einem festen Teig schlagen bis er blasen wirft.




In kochendes leicht geenes Wasser hobeln.
Wenn die oben schwimmen kurz aufkochen lassen und dann abschöpfen.




die schlecht/werden bzw. sind, werden



21398863 Antworten ...
 
 
nächste Seite