pauker.at

Französisch Allemand Teller

Übersetze
filtrerSeite < >
DeutschFranzösischCatégorieTyp
tiefer Teller
m

Geschirr
assiette creuse
f
Substantiv
Dekl. flacher Teller -
m

Geschirr
assiette plat
f
Substantiv
Dekl. Teller
m

Geschirr
assiette
f
Substantiv
Assiette
f

Assiette {f}: I. Assiette {f} / flacher (Servier-)Behälter (mit tischfertigen Gerichten); {übertragen} Teller {m}; II. {österr.} Assiette {f} / kleines Vor- oder Zwischengericht; III. {alt / neuzeitlich}, {fig.} Assiette {f} / Stellung {f}, Lage {f}, Fassung {f};
assiette
f
allg, übertr., österr.Substantiv
Dekl. Kratz-, Schabeisen -
n

raclette {f}: I. Kratz-, Schabeisen {n}; II. {schweiz.} der Raclette {m} / eine schweizerische Käsesorte; III. die Raclette {f} / schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette (einen Käse) schmelzen lässt und die weich gewordene Masse nach und nach auf einen Teller abstreift; IV. die Raclette {f} / kleines Grillgerät zum Zubereiten von Raclette (schweiz. Käsesorte);
raclette
f
Substantiv
Dekl. Raclette -s
f

raclette {f}: I. Kratz-, Schabeisen {n}; II. {schweiz.} der Raclette {m} / eine schweizerische Käsesorte; III. die Raclette {f} / schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette (einen Käse) schmelzen lässt und die weich gewordene Masse nach und nach auf einen Teller abstreift; IV. die Raclette {f} / kleines Grillgerät zum Zubereiten von Raclette (schweiz. Käsesorte);
raclette ustensil de cuisine ²
f
Substantiv
Dekl. Raclette Käse -s
m

raclette {f}: I. Kratz-, Schabeisen {n}; II. {schweiz.} der Raclette {m} / eine schweizerische Käsesorte; III. die Raclette {f} / schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette (einen Käse) schmelzen lässt und die weich gewordene Masse nach und nach auf einen Teller abstreift; IV. die Raclette {f} / kleines Grillgerät zum Zubereiten von Raclette (schweiz. Käsesorte);
raclette fromage
f
schweiz.Substantiv
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 30.11.2024 13:15:27
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit
Ä
  <-- Eingabehilfe einblenden - klicken