pauker.at

Französisch Deutsch fett

Übersetze
FilternSeite < >
DeutschFranzösischKategorieTyp
Dekl. Fett
n
la graisse
f
Substantiv
eingemacht
im eigenen Fett
confit, -iteculinAdjektiv
fett gedruckt en caractères grasAdjektiv, Adverb
gehärtetes pflanzliches Fett
n

Ernährung
graisse végétale hydrogénée
f
Substantiv
fett, fetthaltig, fettreich gras m, grasse fAdjektiv
Käse mit 45% Fett fromage à 45% de matières graisses
das Fett vom Fleisch entfernen
Zubereitung
enlever le gras de la viande
Confit
n

im eigenen Fett gegartes und eingelegtes Fleisch
confit
m
culinSubstantiv
Gänse-Confit
n

im eigenen Fett gegartes und eingelegtes Gänsefleisch
confit d'oie
m
culinSubstantiv
Schweine-Confit
n

im eigenen Fett gegartes und eingelegtes Schweinefleisch
confit de porc
m
culinSubstantiv
Enten-Confit
n

im eigenen Fett gegartes und eingelegtes Entenfleisch
confit de canard
m
culinSubstantiv
fett(leibig)
obèse {mf} {Adj.}, {Nomen}: I. fett(leibig); II. Fettleibige(r) {m}, Fettleibige {f};
obèseAdjektiv
degraissieren
dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen
dégraisser gastr, allgVerb
Fettflecken entfernen
dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen;
dégraisser Verb
Fett abschöpfen
dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen;
dégraisser Verb
schmücken
parer {Verb}: I. herrichten, schmücken; II. {attaque} parieren, abwehren; III. {mar, cap} umfahren; IV. {Sport} parieren / einen Angriff abwehren; V. {Pferdesport} parieren / ein Pferd in eine andere Gangart oder zum Stehen bringen mittels reiterliche Hilfe; VI. parieren / Fleischstücke sauber zuschneiden, von Haut und Fett befreien; VII. {Umgangssprache} parieren / ohne Widerspruch gehorchen;
parer literVerb
abwehren
parer {Verb}: I. herrichten, schmücken; II. {attaque} parieren, abwehren; III. {mar, cap} umfahren; IV. {Sport} parieren / einen Angriff abwehren; V. {Pferdesport} parieren / ein Pferd in eine andere Gangart oder zum Stehen bringen mittels reiterliche Hilfe; VI. parieren / Fleischstücke sauber zuschneiden, von Haut und Fett befreien; VII. {Umgangssprache} parieren / ohne Widerspruch gehorchen;
parer
attaque
Verb
umfahren irreg.
parer {Verb}: I. herrichten, schmücken; II. {attaque} parieren, abwehren; III. {mar, cap} umfahren; IV. {Sport} parieren / einen Angriff abwehren; V. {Pferdesport} parieren / ein Pferd in eine andere Gangart oder zum Stehen bringen mittels reiterliche Hilfe; VI. parieren / Fleischstücke sauber zuschneiden, von Haut und Fett befreien; VII. {Umgangssprache} parieren / ohne Widerspruch gehorchen;
parer
mar, cap
Verb
abwehren
parer {Verb}: I. herrichten, schmücken; II. {attaque} parieren, abwehren; III. {mar, cap} umfahren; IV. {Sport} parieren / einen Angriff abwehren; V. {Pferdesport} parieren / ein Pferd in eine andere Gangart oder zum Stehen bringen mittels reiterliche Hilfe; VI. parieren / Fleischstücke sauber zuschneiden, von Haut und Fett befreien; VII. {Umgangssprache} parieren / ohne Widerspruch gehorchen;
parer
attaque
Verb
schwenken
sauter {Verb}: I. (sauter Verb intransitiv) springen; (exploser) in die Luft fliegen, explodieren; II. (sauter Verb intransitiv) {électricité}, {fusible} durchbrennen; (sauter sur) sich stürzen auf (Akkusativ); III. (faire sauter) {cuisine} sautieren / a) (kurz in der Pfanne) braten; b) (bereits gebratene Stücke Fleisch oder Fisch) kurz in frischem, heißem Fett schwenken; IV. (sauter Verb transitiv) {obstacle}, {fossé} überspringen; {moteur}, {repas} auslassen;
faire sauterVerb
sich stürzen auf
sauter {Verb}: I. (sauter Verb intransitiv) springen; (exploser) in die Luft fliegen, explodieren; II. (sauter Verb intransitiv) {électricité}, {fusible} durchbrennen; (sauter sur) sich stürzen auf (Akkusativ); III. (faire sauter) {cuisine} sautieren / a) (kurz in der Pfanne) braten; b) (bereits gebratene Stücke Fleisch oder Fisch) kurz in frischem, heißem Fett schwenken; IV. (sauter Verb transitiv) {obstacle}, {fossé} überspringen; {moteur}, {repas} auslassen;
sauter sur Verb
sautieren
sauter {Verb}: I. (sauter Verb intransitiv) springen; (exploser) in die Luft fliegen, explodieren; II. (sauter Verb intransitiv) {électricité}, {fusible} durchbrennen; (sauter sur) sich stürzen auf (Akkusativ); III. (faire sauter) {cuisine} sautieren / a) (kurz in der Pfanne) braten; b) (bereits gebratene Stücke Fleisch oder Fisch) kurz in frischem, heißem Fett schwenken; IV. (sauter Verb transitiv) {obstacle}, {fossé} überspringen; {moteur}, {repas} auslassen;
faire sauterVerb
explodieren
sauter {Verb}: I. (sauter Verb intransitiv) springen; (exploser) in die Luft fliegen, explodieren; II. (sauter Verb intransitiv) {électricité}, {fusible} durchbrennen; (sauter sur) sich stürzen auf (Akkusativ); III. (faire sauter) {cuisine} sautieren / a) (kurz in der Pfanne) braten; b) (bereits gebratene Stücke Fleisch oder Fisch) kurz in frischem, heißem Fett schwenken; IV. (sauter Verb transitiv) {obstacle}, {fossé} überspringen; {moteur}, {repas} auslassen;
sauter Verb
in die Luft fliegen irreg.
sauter {Verb}: I. (sauter Verb intransitiv) springen; (exploser) in die Luft fliegen, explodieren; II. (sauter Verb intransitiv) {électricité}, {fusible} durchbrennen; (sauter sur) sich stürzen auf (Akkusativ); III. (faire sauter) {cuisine} sautieren / a) (kurz in der Pfanne) braten; b) (bereits gebratene Stücke Fleisch oder Fisch) kurz in frischem, heißem Fett schwenken; IV. (sauter Verb transitiv) {obstacle}, {fossé} überspringen; {moteur}, {repas} auslassen;
sauter Verb
durchbrennen irreg.
sauter {Verb}: I. (sauter Verb intransitiv) springen; (exploser) in die Luft fliegen, explodieren; II. (sauter Verb intransitiv) {électricité}, {fusible} durchbrennen; (sauter sur) sich stürzen auf (Akkusativ); III. (faire sauter) {cuisine} sautieren / a) (kurz in der Pfanne) braten; b) (bereits gebratene Stücke Fleisch oder Fisch) kurz in frischem, heißem Fett schwenken; IV. (sauter Verb transitiv) {obstacle}, {fossé} überspringen; {moteur}, {repas} auslassen;
sauter Verb
(an)braten irreg.
sauter {Verb}: I. (sauter Verb intransitiv) springen; (exploser) in die Luft fliegen, explodieren; II. (sauter Verb intransitiv) {électricité}, {fusible} durchbrennen; (sauter sur) sich stürzen auf (Akkusativ); III. (faire sauter) {cuisine} sautieren / a) (kurz in der Pfanne) braten; b) (bereits gebratene Stücke Fleisch oder Fisch) kurz in frischem, heißem Fett schwenken; IV. (sauter Verb transitiv) {obstacle}, {fossé} überspringen; {moteur}, {repas} auslassen;
faire sauterVerb
Dekl. (Brot-)Kanten -
m

croûton {m}: I. {extrèmité du pain} (Brot-)Kanten {m}; II. {morceau} Croûton {m} (meist Plural) / Brotwürfel {m} meist aus Weißbrot geschnittene und in Fett gebackene Würfel, Scheibchen oder Ähnliches zum Garnieren von Speisen oder als Suppeneinlage;
croûton -s
m
Substantiv
Dekl. Croûton -s
m

croûton {m}: I. {extrèmité du pain} (Brot-)Kanten {m}; II. {morceau} Croûton {m} (meist Plural) / Brotwürfel {m} meist aus Weißbrot geschnittene und in Fett gebackene Würfel, Scheibchen oder Ähnliches zum Garnieren von Speisen oder als Suppeneinlage
croûton -s
m
Substantiv
Dekl. Randstück -e
croûton {m}: I. {extrèmité du pain} (Brot-)Kanten {m}; II. {morceau} Croûton {m} (meist Plural) / Brotwürfel {m} meist aus Weißbrot geschnittene und in Fett gebackene Würfel, Scheibchen oder Ähnliches zum Garnieren von Speisen oder als Suppeneinlage;
croûton -s
m
Substantiv
Dekl. Entenstücke
n, pl

Speisen
confit de canard
m
culinSubstantiv
Esterase
f

estérase {f}: I. Esterase {f} {Chemie} Fett spaltendes Enzym;
estérase
f
Substantiv
Dekl. Fettleibige(r) -n
m

obèse {mf} {Adj.}, {Nomen}: I. fett(leibig); II. Fettleibige(r) {m}, Fettleibige {f};
obèse
m
Substantiv
Dekl. Fettleibige -n
f

obèse {mf} {Adj.}, {Nomen}: I. fett(leibig); II. Fettleibige(r) {m}, Fettleibige {f};
obèse
f
Substantiv
herrichten
parer {Verb}: I. herrichten, schmücken; II. {attaque} parieren, abwehren; III. {mar, cap} umfahren; IV. {Sport} parieren / einen Angriff abwehren; V. {Pferdesport} parieren / ein Pferd in eine andere Gangart oder zum Stehen bringen mittels reiterliche Hilfe; VI. parieren / Fleischstücke sauber zuschneiden, von Haut und Fett befreien; VII. {Umgangssprache} parieren / ohne Widerspruch gehorchen;
parer literVerb
parieren
parer {Verb}: I. herrichten, schmücken; II. {attaque} parieren, abwehren; III. {mar, cap} umfahren; IV. {Sport} parieren / einen Angriff abwehren; V. {Pferdesport} parieren / ein Pferd in eine andere Gangart oder zum Stehen bringen mittels reiterliche Hilfe; VI. parieren / Fleischstücke sauber zuschneiden, von Haut und Fett befreien; VII. {Umgangssprache} parieren / ohne Widerspruch gehorchen;
parer sport, pferdesportVerb
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 23.11.2024 18:33:22
neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit
Ä
  <-- Eingabehilfe einblenden - klicken