Mein Freund kommt aus Teheran und da seine Mama gestorben ist hat er keinen der wirklich für ihn persisch kocht.
Leider finde ich nirgends ein wirklich richtig tarditionelles Rezept dafür und vorallem ist bei dem Tschelo Kebab immer ein Grill voraussetzung..
kannst du mir nocht sagen welchen Reis..Basmati ist ja nicht gleich basmati..wir haben hier einen persischen Laden in dem ich reis kaufen kann...
und wie mach ich die leckere Kruste..aber vorallem ich hab es sooooft ausprobiert..es wird immer entweder icht ganz durch wegn zu wenig wasser oder zuviel wasser und er wird weich und alles...
bitte helf mir wie das geht also auch mit dem verhältnis wasser reis und so...ich bekomm es nochnicht mal in einem reiskocher hin weil ich das verhältnis nicht weiß :-(
ich will doch reis kochen können sonst bin ich keine gute frau und ich will ihm ein bisschen heimat geben das er sich wohl fühlt....
ich war schon auf unzähligen internetseiten aber da steht überall was anderes aber ob das auch wirklich iranische traditionelle gerichte sind und ob das dann so klappt..ich dachte du könntest mir vielleicht gut weiterhelfen...
Bitte.....