Schweden
Melanie
27.05.2007
Backrezept
Hallo
!
Brauche
dringend
eure
Hilfe
in
Sachen
schwedisches
Backrezept
.
Das
meiste
habe
ich
schon
selbst
einigermaßen
übersetzen
können
,
doch
an
dieser
Stelle
bin
ich
gescheitert
:
"
Strö
på
hallonen
.
Använder
du
frysta
så
lägg
på
dem
otinade
.
Lägg
på
den
andra
bottnen
."
Und
dann
noch
:
"
Tillsätt
färgen
droppvis
tills
du
fått
en
fin
blå
färg
."
(
Es
handelt
sich
hierbei
um
Lebensmittelfarbe
...
;)
Wäre
klasse
,
wenn
mir
das
jemand
übersetzen
könnte
.
Will
nämlich
für
meine
schwedischen
Freunde
eine
schöne
Torte
backen
:)
LG
von
Melanie
zur Forumseite
barracuda
FR
DE
LA
SE
EN
.
➤
Re:
Backrezept
Mein
Übersetzungsversuch
:
"
Himbeeren
verteilen
.
Wenn
geforene
verwendet
werden
diese
unaufgetaut
auslegen
,
anschließend
den
zweiten
(
Torten
-)
Boden
darüber
legen
."
"
Farbe
tröpchenweise
hinzufügen
bis
man
eine
blaue
Farbe/
Färbung
bekommt
."
Macht
das
so
ungefähr
Sinn
?
Guten
Appetit
!
barra
'>
barra
'>
barra
'>
barra
zur Forumseite
Melanie
➤
➤
Re:
Backrezept
Danke
für
die
schnelle
Hilfe
!
Jetzt
macht
das
Ganze
auch
einen
Sinn
für
mich
.
Bin
vorher
besonders
an
dem
Wort
"
otinade
"
sehr
verzweifelt
,
weil
ich
das
irgendwie
niergends
finden
konnte
.
Aber
jetzt
versteh
ich
das
Ganze
:)
LG
von
Melanie
zur Forumseite