Kurdisch
Yagmur
19.03.2006
bittte
bittte
übersetzten
ich
brau
Die
Milch
mit
Salz
und
dem
Mehl
glattrühren
,
die
Eier
zugeben
und
nochmals
glattrühren.
In
eine
Palatschinkenpfanne
reichlich
Öl
füllen
und
heiß
werden
lassen
.
Wenn
Pfanne
und
Öl
heiß
sind
,
das
Öl
abgießen
Die
Pfanne
leicht
schräg
halten
und
den
Palatschinkenteig
einfüllen
.
Nun
mit
einer
kreisenden
Bewegung
den
Palatschinkenteig
in
der
Pfanne
verteilen
.
Die
Rüchseite
kurz
braten
lassen
,
die
Palatschinke
aus
der
Pfanne
geben
und
für
die
nächste
Palatschinke
wieder
ganz
von
oben
beginnen
.
Die
fertigen
Palatschinken
nach
Lust
und
Laune
weiterverarbeiten
.
Nur
noch
Tischdecken
und
servieren
.
zur Forumseite